Home Rennsport Trainingslager Radfreizeit - Trainingslager über Ostern 2017

in Cesenatico an der Adria Italien
von Samstag 08.04.2017 bis Ostersonntag 16.04.2017
in der Woche vor Ostern!

Auch im Jahr 2017 veranstaltet der RC Villingen wieder eine Radlerfreizeit mit Trainingslager für unsere Lizenzfahrer zu Ostern in Italien. Unsere Radfreizeit ist auch für Hobbyfahrer,
Hobbyfahrerinnen, Eltern und Geschwister ein herrliches Erlebnis. Die Fahrer der verschiedenen Leistungsklassen teilen sich in unterschiedliche Trainingsgruppen ein, wie es bisher immer geklappt hat. Für die weniger Trainingswütigen bleibt genügend Freizeit zum Sonnen, Wandern, Besichtigen und Faulenzen.

Herzlich willkommen sind auch Gäste, die nicht bei uns Mitglied sind.
Nachdem letztes Jahr alle sehr zufrieden waren haben wir wieder im Hotel Capitol ***
in der Viale Giulio Cesare, 27 – in 47043 Gatteo Mare reserviert.
Info unter: http://www.capitolgatteo.com
Halbpension in Zweibettzimmer (Einzelzimmerzuschlag 10€/Nacht)
Nudel und Kuchenbuffet am Mittag
Abendessen Menu nach Wahl incl. Getränke ( Wasser, Wein, Cola usw.)
Sauna, Fitness, Schwimmbad und Whirlpool (draußen hoffentlich dieses Jahr beheizt)
Anreise mit dem Privat-PKW in Fahrgemeinschaften, die Einteilung erfolgt nach Anmeldung.
(Spritkosten und Straßengebühren werden ersetzt).
Der Gesamtpreis beträgt für Erwachsene 450 €/Person. Für aktive Schüler, Jugend, Junioren und C-Amateure bis 20 Jahre 350 €/Person. Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 20€.

Wir bitten um Eure verbindliche
Anmeldung bis Montag 13.02.2017.
Bei Fragen Günther Strasser
(07724/6679) oder (0171 1953247)
Falls erforderlich wird ein Vorbereitungstreffen für die
Teilnehmer zur Absprache der organisatorischen Dinge