Home Radball Radballturnier Lupfen-Cup in Durchhausen
Radballturnier Lupfen-Cup in Durchhausen PDF Drucken E-Mail
Cem und Yakup Cevik
Die Brüder  Cem und Yakup Cevik nahmen sehr erfolgreich an dem Radballturnier für Jugendliche um den Lupfen-Cup in Durchhausen teil. Sie bezwangen dabei ihre Hauptkonkurrenten aus Hardt und liessen drei weitere Siege und ein Unenetschieden folgen. Sie erzielten dabei ein Torverhältnis von 16:7 und holten damit den Pokal nach Villingen.
Auch die Meisterschaftsrunde 2013/14, die sich von Oktober 2013 bis in den Ferbuar 2014 zog, beendeten sie recht erfolgreich. Sie steigerten sich im Verlaufe der Saison immer mehr und konnten am letzten Spieltag in Ehrenstetten alle vier Spiele gewinnen. Dass es für sie "nur" zum fünften Platz reichte lag daran, dass sie einen Spieltag aus Krankheitsgründen verpaßten und damit alle Spiele dieses Wettkampftages als verloren gewertet wurden. Ihre Gegner in der Meisterschaftsrunde kamen aus Ailingen, Konstanz, Öflingen, Singen, Hardt, Offenburg, Ehrenstetten und Lauffen.